Cara Upload Foto Video Instagram di PC Laptop

Siapa sih yang tak mengerti instagram, alat sosial yang satu ini nyatanya lumayan di minati oleh banyak golongan. Serupa perihalnya facebook yang dipakai oleh bermacam golongan dari anak kecil hingga kakek- kakek.

Sangat luar lazim sebab kemajuan teknologi membuat orang tidak ingin takluk membuktikan eksistensinya di alat sosial.

Buat fitur instagram sesungguhnya tidak jauh berlainan dengan facebook, instagram dilengkapi dengan fitur menanggapi, menggemari, status yang berbentuk gambar yang di upload.

Sesungguhnya tidak cuma gambar saja sob, kita pula bisa memabagikan film dengan gampang. Instagram amat disukai oleh anak belia yang senang difoto serta instagram jadi tempat nongkrongnya gambar itu.

Ngomong- ngomong mangulas instagram nih sob, saja pula hendak mangulas bimbingan metode upload gambar ke instagram melalui komputer film pula dapat kenapa.

Nah telah kita tahu bersama kalau instagram pada dasarnya tidak dapat mengunggah melalui website browser ataupun bentuk instagram dot com.

Buat bisa mengunggah gambar serta film ke instagram memakai aplikasi instagram yang ada di store ponsel pintar.

Tetapi meski kamu tidak mempunyai aplikasi pula ponsel pintar android hingga kamu pula sedang dapat upload gambar serta upload film di komputer tanpa memakai hp android.

Sesungguhnya dapat sih sob memakai emulator android, tetapi aku rasa kurang recomend deh buat upload soalnya pada umumnya emulator itu kan downloadnya berat.

Hingga dari itu aku hendak memberikan postingan mengenai metode upload gambar atau film ke instagram melalui komputer sangat gampang kan sob, untuk kamu yang mempunyai pc ataupun laptop janganlah takut.

Sebab saat ini sahabat tribratatv.id bisa menguploadnya dengan gampang serta enteng aplikasinya yang nyata work sob. Ok selanjutnya ini merupakan bimbingan metode upload gambar ke instagram melalui komputer laptop.

Metode Upload Gambar Instagram di Komputer Laptop

Nah cari ini sesungguhnya metode terkini yang muncul di insagram pada bulan Mei tahun 2017, metode ini terhitung lumayan efisien serta tidak semacam metode lama yang memakai aplikasi.

Baca Juga :   Kisah Hacker Inggris yang Bikin Mati Internet Satu Negara

Metode ini dapat kamu maanfaatkan bila tidak dapat upload gambar serta film Instagram di android kamu. Selanjutnya merupakan metode upload gambar di instagram di komputer laptop semacam dibawah ini.

Upload Gambar& Film Instagram di Chrome

  1. Pertama- tama buka instagram. com di website browser chrome( rekomendsi).
  2. Setelah itu klik Ctrl+Shift+I.
  3. Sehabis itu klik tombol yang di kasih ciri panah merah( pil& mobile).
  4. Setelah itu kik“ Responsive” denga ciri panah dasar, lebih jelasnya amati ciri dibawah ini.
  5. Seleksi cocok device atau fitur mobile, bermaksud cuma buat menunjukkan tipe mobile website serta buat mengaktifkan fitur upload yang terdapat.
  6. Setelah itu klik reload ataupun memuat balik atau instagram dengan klik Tombol Bundaran di pojok kiri atas browser.
  7. Setelah itu kamu hendak menciptakan bentuk selanjutnya kala telah di reload. Klik saja, serta masukan lukisan serta klik Ok bila lukisan telah di masukan.
  8. Berikutnya klik Next ataupun sahabat ikhwan dapat crop terlebih dulu.
  9. Kemudian sahabat ikhwan bisa meningkatkan caption cocok kemauan kalian,serta klik share.

Nah seperti itu sahabat ikhwan gampang amat sangat kan, metode upload gambar instagram tanpa aplikai di laptop komputer ini sedang terhitung terkini serta dapat kalian coba tanpa aplikasi lain tidak hanya browser.

Bila belum puas dapat maanfaatkan metode selanjutnya dibawah ini, terkait ke inginan sahabat ikhwan. Bisa jadi mau unduh film instagram kemudian menguploadnya balik di akun kamu dapat menjajalnya.

Berarti!

Untuk yang fitur uploadnya tidak timbul, Cermati luas serta besar mobile device, yakinkan dibawah luas 400 x 700.

Dengan mengganti persen lebih kecil, ataupun dapat pula klik tombol pas di sisi kanan 75 persen( yang tidak aku kasih ciri semacam lukisan dibawah).

*Jika sedang tak sukses, pembaharuan browser chrome terlebih dulu.

Baca Juga: higgs domino rp

Upload Gambar& Film Instagram di Mozilla Firefox

Nyaris serupa dengan bimbingan di atas tetapi kali ini cuman tampilanya yangg berlainan, selanjutnya merupakan metode upload gambar di instagram melalui firefox dengan gampang.

  1. Buka browser firefox.
  2. Setelah itu Klik CTRL+SHIFT+I di keyboard komputer laptop.
  3. Setelah itu klik logo atau ikon semacam screenshot selanjutnya.
  4. Berikutnya bermukim aktifkan bentuk mobile view di firefox dengan memencet tombol selanjutnya.
  5. Berikutnya kita bermukim, seleksi fitur android, seleksi semacam yang di tunjukan oleh ciri panah merah.
  6. Sahabat ikhwan bermukim buka instagram dengan memasukan tujuan instagram. com
  7. Klik saja, serta masukan lukisan serta klik Ok bila lukisan telah di masukan.
  8. Berikutnya klik Next ataupun sahabat ikhwan dapat crop terlebih dulu.
  9. Kemudian sahabat ikhwan bisa meningkatkan caption cocok kemauan kalian, serta klik share buat publikasikan atau berakhir upload lukisan.
Baca Juga :   Tas Laptop Seminar Kit: Kualitas, Desain & Harga

Metode Upload Gambar& Film Instagram di Komputer Laptop dengan Aplikasi

Kali ini buat bisa unggah gambar ataupun film kamu ke alat sosial instagram cuma membutuhkan aplikasi bonus buat pc atau laptop.

Aplikasinya pula amat enteng bila kamu unduh informasinya tidak hingga 3MB, tetapi janganlah salah gunanya pasti tidak takluk menarik nih sob, ok selanjutnya ini merupakan metode gampang upload gambar serta film di instagram melalui komputer.

  1. Pertama- tama kamu butuh mempunyai browser google chrome
  2. Bila telah memiliki hingga meneruskan dengan mendownload aplikasi di Grablr.
  3. Kamu bisa memilah sistem pembedahan yang cocok dengan komputer kamu. misalnya terdapat Windows Serta Mac.
  4. Bila telah mendownload, saat ini bermukim extrak ataupun pindahkan file yang terdapat di informasi zip, klik Extract
    Install.
  5. Setelah itu Buka aplikasi Gramblr yang telah di ekstrak mulanya,
  6. Hingga kamu hendak di memohon memuat, untuk kamu yang awal membuka gramblr, nyatanya mencatat dahulu. isi kolom yang dimintai( terdapat email, password akun gramblr, usernme serta password instagram). Setelah itu klik Sign Up.
  7. Nah kamu telah masuk ke menu gramblr, kemudian sahabat ikhwan klik tombol kotak di tengah bertuliskan“ Drag and Drop an Image or Film, or Click Here To Mulai.”.
  8. Kemudian seleksi gambar ataupun film yang terdapat di berkas komputer sahabat ikhwan yang hendak di upload. Menunggu hingga cara upload berakhir,
  9. Setelah itu klik Simpan
    Continuie, bermukim sahabat ikhwan masukan status ataupun tag yang mau kamu isikan di kolom caption. Bila telah klik Send.

Metode Unduh serta Install Instagram di Laptop tanpa Emulator

Instagram ini cuma ada buat Windows 10 Komputer serta Windows 10 Mobile saja, buat Winodws yang lain semacam Windows 7, 8 serta dibawahnya belum terdapat. Kamu dapat mendownload aplikasi memberi gambar yang amat terkenal ini di Windows Store yang terdapat di Windows 10 kamu. Silahkan turut bimbingan selanjutnya ini.

  1. Silahkan kamu buka aplikasi Microsoft Store yang ialah bawaan dari Windows 10.
  2. Setelah itu sehabis itu ketik Instagram di kotak pencarian. Ataupun bila kamu tidak mau bersusah payah membuka webstore, kamu dapat unduh aplikasinya[Klik Disini]. Setelah itu sehabis itu hendak timbul suatu laman unduh serta Install aplikasi dari Windows Store di Windows 10 kamu.
  3. Buat menginstall aplikasi Instagram buat Komputer atau Laptop ini silahkan kamu seleksi Get ataupun Install buat mulai mendownload aplikasinya.
  4. Sehabis kamu mengklik Get ataupun Install mulanya, hingga Windows Store hendak mengawali cara unduh. Silahkan kamu menunggu hingga cara unduh itu berakhir.
  5. Bila unduh telah berakhir, silahkan kamu klik Launch. Hingga hendak terbuka aplikasi Instagram di Komputer Lapotp Windows 10 kamu.
  6. Silahkan kamu login dengan memakai akun Instgaram tiap- tiap. Bila belum memiliki kamu dapat membuat akun Instagram terkini dengan klik Sign Up with Phone or Email.
  7. Aman, saat ini kamu telah berhasi menginstall aplikasi Instagram di Komputer Lapotp Windows 10 kamu. Saat ini kamu telah dapat melaksanakan banyak perihal di Instagram semacam memposting gambar, unggah film, pendapat, berikan like, serta serupanya semacam main Instagram di Ponsel pintar Android.
Baca Juga :   Kisah Hacker Inggris yang Bikin Mati Internet Satu Negara

Solusi

FIX Dilema: Windows Script Host access is disabled on this machine, Contact your administrator for details. Baca Pula: Metode Menanggulangi Windows Script Host Is Disabled.

Klik OK, lalu bila sedang terdapat tab peringatan itu. Umumnya hendak hingga 3- 4 kali timbul kala akan memakai gramblr.

Pembaharuan: Untuk yang telah mengenakan Windows 10, dapat mendownload aplikasi sah instagram for Komputer: Unduh Instagram for Windows 10.

Kesimpulan

Nah gambar kamu telah sukses buat di upload, untuk kamu yang telah mengunggah. Dapat lihat terlebih dulu ke akun instagram kamu apakah telah terupload apa belum, bila belum jalani tahap dengan betul.

Bisa jadi lumayan demikian dahulu sahabat ikhwan postingan aku kali ini mengenai metode upload gambar atau film ke instagram melalui laptop serta pc komputer.

Bila sahabat ikhwan mempunyai persoalan sekeliling postingan ini, hingga sahabat ikhwan dapat tanyakan lewat kolom pendapat yang telah aku sajikan, aman berupaya mudah- mudahan sukses mengunggah gambar ke instagram di komputer.